Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 136 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Muffin abricot-pistache
55min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Orange curd
6 Std. 25 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Confiture abricot-gingembre
1h 55 min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.