Nougat glacé au poivre de Sichuan

Nougat glacé au poivre de Sichuan

4.1 9 avaliações
Preparação 15min
Total 12h 25min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g de fruits secs variés
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
  • 100 g de miel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 5 g de poivre de Sichuan
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 136 mg
Proteína 8 g
Energia 1960.5 kJ / 469.3 kcal
Gordura 30.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 17.3 g
Hidratos de carbono 38.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...