Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 136 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20 min
Curd au pamplemousse
15min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Sorbet courgette-citron
8h 5min