Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 136 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce caramel au café
45min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Pomme des Rois
1h 5min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12hod. 25min
Œufs de couleur orange
55 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3j 40 menit
Liqueur de cassis
1h 5min
Cheesecake à la betterave
3ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet courgette-citron
8ωρ. 5 λεπτ.
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min