Dispositivos e acessórios
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Preparação 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
136 mg
Proteína
8 g
Energia
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coupes glacées
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Cocktail cidre de pomme
50min
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Vinaigrette aux légumes
10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Glace à l'estragon
12h
Pains aux raisins
20h 15min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min