Dispositivos e acessórios
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Preparação 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
136 mg
Proteína
8 g
Energia
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coupes glacées
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Confiture figue et vanille
40min
Orange curd
6h 25min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Vacherin express
12h 15min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Planche de beurre
15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min