Viande des Grisons, butternut au curcuma

Viande des Grisons, butternut au curcuma

3.7 36 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
  • 500 g d'eau
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 25 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 8 tranches fines de viande des Grisons
  • 20 g de cerneaux de noix concassés
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 479.8 mg
Proteína 9.3 g
Energia 1059.5 kJ / 254.5 kcal
Gordura 10.8 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 29.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...