
Dispositivos e acessórios
Viande des Grisons, butternut au curcuma
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
-
500 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
8 tranches fines de viande des Grisons
-
20 g de cerneaux de noix concassés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
479.8 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1059.5 kJ /
254.5 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França