Viande des Grisons, butternut au curcuma
TM6 TM5 TM31

Viande des Grisons, butternut au curcuma

3.7 (36 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
  • 500 g d'eau
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 25 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 8 tranches fines de viande des Grisons
  • 20 g de cerneaux de noix concassés
  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés

Nutrição
por 1 portion
Energia
1059.5 kJ / 254.5 kcal
Proteína
9.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gordura
10.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
5.5 g
Sódio
479.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas