Versões compatíveis
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de comté, coupé en morceaux
- 3 poivrons rouges assez gros, coupés en deux (tige inclue)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 290 g de grains de maïs en conserve (2 petites boites), rincés et égouttés
- 250 g de fromage frais à 20 % m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 753.7 kJ / 180.3 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti o palmo
35 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Potée de haricots fumés
30min
Moussaka de lentilles
2h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1j 55 menit
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min