Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth

Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth

3.3 27 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g d'eau
  • 700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
  • 3 oignons en morceaux
  • 8 brins d'aneth frais équeutés
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 400 g de haricots blancs en boîte égouttés (garder un peu de jus)
  • 30 g de son d'avoine

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 46 g
Energia 2385 kJ / 572 kcal
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...