Cobbler salé à la ratatouille

Cobbler salé à la ratatouille

4.1 16 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de farine de blé
  • 10 g de levure chimique
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé et 1 c. à café
  • 3 pincées de sel
  • 50 g de beurre demi-sel en petits morceaux
  • 4 c. à soupe de yaourt nature brassé
  • 50 g de lait
  • 1 œuf
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 1 oignon jaune pelé et coupé 2
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite aubergine en rondelles
  • 1 poivron rouge en lamelles
  • 1 poivron jaune en lamelles
  • 2 petites courgettes en rondelles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 tomates en rondelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 19 g
Energia 2417 kJ / 579 kcal
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...