Dispositivos e acessórios
Poisson tandoori
Preparação 10min
Total 2h 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 yaourts nature
-
30 g de jus de citron
-
3 pincées de sel et ½ c. à café
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g d'épices tandoori
-
500 g de poisson blanc sans arrêtes
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
-
5 g de fécule de maïs
-
10 feuilles de coriandre fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
961 mg
Proteína
26.3 g
Energia
1852.5 kJ /
439.5 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Crevettes cajuns
55min
Curry de poisson
45min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Curry de poisson
45min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Chow mein aux crevettes
45min
Cari poisson
35min