Poisson tandoori

Poisson tandoori

2.9 18 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g gingembres frais
  • 2 yaourts nature
  • 30 g de jus de citron
  • 3 pincées de sel et ½ c. à café
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 15 g d'épices tandoori
  • 500 g de poisson blanc sans arrêtes
  • 250 g de riz
  • 1000 g d'eau
  • 5 g de fécule de maïs
  • 10 feuilles de coriandre fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 961 mg
Proteína 26.3 g
Energia 1852.5 kJ / 439.5 kcal
Gordura 10.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 57.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...