Dispositivos e acessórios
Poisson tandoori
Preparação 10min
Total 2h 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 yaourts nature
-
30 g de jus de citron
-
3 pincées de sel et ½ c. à café
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g d'épices tandoori
-
500 g de poisson blanc sans arrêtes
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
-
5 g de fécule de maïs
-
10 feuilles de coriandre fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
961 mg
Proteína
26.3 g
Energia
1852.5 kJ /
439.5 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poisson vapeur au gingembre
40min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Poulet à la vanille
1h 45min
Curry de poisson
45min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min