Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon

Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon

4.7 22 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

La vinaigrette
  • 15 g de persil frais
  • 10 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
  • 80 g d'oignon blanc coupé en quatre
  • ½ piment rouge frais (opcional)
  • 60 g huile d'olive extra vierge
  • 20 g de vinaigre blanc
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
La salade
  • 200 g de boulgour moyen
  • 400 g d'eau
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 220 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
  • 150 g de concombre coupé en cubes (1 cm)
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 313 kcal / 1312.2 kJ
Proteína 16.7 g
Gordura 13.3 g
Hidratos de carbono 28.5 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 380.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...