Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 700 g di patate a pezzi
- 1 uovo
- 60 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di maggiorana secca (opcional)
- 120 g di olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 31.4 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Polpette di carne e melanzane
50min
Pop corn di patate
1h 30 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Pane maritato
30 min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Mezzelune ripiene
1h 30 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2u. 35min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h