Trippa alla parmigiana
TM5 TM6

Trippa alla parmigiana

4.6 (82 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ou 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1142 kJ / 273 kcal
Proteína
25.1 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gordura
18 g
Fibra
0.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas