Trippa alla parmigiana

Trippa alla parmigiana

4.6 92 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 25.1 g
Energia 1142 kJ / 273 kcal
Gordura 18 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...