
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 273 kcal / 1142 kJ
- Proteína
- 25.1 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa alla romana
2h
Coda alla vaccinara
3h
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa in umido
1h 10min
Fegato alla veneziana
35min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min