Trippa alla parmigiana

Trippa alla parmigiana

4.6 87 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di cipolle in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di trippa precotta a listarelle (2 cm)
    800 g
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di acqua
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale
  • di sale
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 273 kcal / 1142 kJ
Proteína 25.1 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 2.7 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...