Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trippa alla romana
2 Std.
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Coda alla vaccinara
3h
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min