Lasagne funghi e salsiccia
TM6

Lasagne funghi e salsiccia

4.8 (81 avaliações )

Ingredientes

Pasta all'uovo

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di salsiccia fresca a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di funghi champignon freschi, a fette

Besciamella

  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 0
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
6289.3 kJ / 1503.3 kcal
Proteína
57.8 g
Hidratos de carbono
130.4 g
Gordura
87.1 g
Gordura saturada
35 g
Fibra
4.1 g
Sódio
2173.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas