
Dispositivos e acessórios
Trippa alla romana
Preparação 15min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di cipolla in quarti100 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
spicchio di aglio½
-
di peperoncino rosso piccante1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di guanciale a cubetti70 g
-
di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)800 g
-
di vino bianco80 g
-
di pomodori pelati a pezzi350 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di menta fresca10 foglioline
Nutrição por 1 porzione
Energia
441.3 kcal /
1846.3 kJ
Proteína
41.2 g
Gordura
28.1 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
722.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
22 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Receitas
Itália
Itália