
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 2000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Ragù di carne
- 60 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
ou 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- 600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 80 g di vino rosso
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 606.8 kcal / 2538.8 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 78.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Sódio
- 1078 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza caprese
9h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Brodo di manzo
3h 50min
Polpette al sugo
50min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Lasagna autunnale
2h
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Tagliatelle al ragù
1h 10min