Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 2000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Ragù di carne
- 60 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
ou 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- 600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 80 g di vino rosso
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2538.8 kJ / 606.8 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 78.3 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 1078 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Gnocchi di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Ragù di carne alla bolognese
1u. 15min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 godz.
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Polpette al sugo
50 min
Polpette alla calabrese
50 min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 godz. 45 min