Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 2000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Ragù di carne
- 60 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
ou 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- 600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 80 g di vino rosso
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2538.8 kJ / 606.8 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 78.3 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 1078 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alle vongole
4h 40 min
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Ragù di carne alla bolognese
1sa 15 dk
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Polpette al sugo
50 dk
Cannelloni di carne
2h
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 λεπτ.
Pizzette rosse
4h
Tagliatelle al ragù
1sa 10 dk
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1sa