
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opcional)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 402 kcal / 1683 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15 Min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 Std.
Muffin glassati
1 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 Std.