Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opcional)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 25.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Victoria sponge
1h 30min
Scones
30min
Fudge cake
5 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Scotch pie
3h
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Freakshakes ai waffles
50 Min
Torta Red velvet
3h