Victoria Sponge cake

Victoria Sponge cake

4.3 16 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 porzioni

Ingredientes

Pan di Spagna
  • 170 g di burro a tocchetti + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uova medie (circa 60 g)
  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opcional)
Farcitura
  • 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 150 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.1 g
Energia 1683 kJ / 402 kcal
Gordura 25.5 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...