Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opcional)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 25.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min
Whoopie pies
30 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Mini donuts
4 Std.
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Muffin ai tre cioccolati
50min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min