Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opcional)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 25.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta natalizia
3 Std. 25 Min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Pancakes
30min
Sponge cake all'arancia
2 godz.
Victoria sponge
1h 30min
Brownies cioccolato e banane
40min
Torta renna al cioccolato
4 godz.
Cupcake mimosa
1h
Torta Red velvet
3 Std.
Red velvet cake
1u. 15min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min