Victoria Sponge cake

Victoria Sponge cake

4.1 14 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 porzioni

Ingredientes

Pan di Spagna
  • di burro a tocchetti + q.b.
    170 g
  • di zucchero
    170 g
  • uova medie (circa 60 g)
    3
  • di farina tipo 00
    170 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • di bicarbonato di sodio
    1 cucchiaino
  • di estratto di vaniglia naturale (opcional)
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
    100 g
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    200 g
  • di lamponi freschi
    150 g
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio

Nutrição por 1 porzione

Energia 402 kcal / 1683 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 25.5 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...