Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (opcional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 203.6 mg
Receitas alternativas
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min
Naked cake al cioccolato
4h
Freakshake gusto macarons
2u. 40min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20 min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30 min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15 min