Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (opcional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 203.6 mg
Receitas alternativas
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Cupcake Cappuccino
50 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Pasta sablé al cacao
1u. 10min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1u.
Victoria Sponge cake
1h 30 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30 phút
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1j 20 mnt
Red velvet cake
1h 15min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Waffles alla panna
1h 15min
Crema diplomatica
30min