Victoria sponge

Victoria sponge

4.5 14 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 fette

Ingredientes

Pan di Spagna
  • 170 g di farina tipo 00
  • 3 g di bicarbonato di sodio
  • ½ stecca di vaniglia (opcional) i semini estratti
  • 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uovo medie
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
  • 150 g di lamponi freschi
  • zucchero a velo a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 203.6 mg
Proteína 4.1 g
Energia 1683 kJ / 402 kcal
Gordura 25.5 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...