
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti (opcional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 402 kcal / 1683 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 203.6 mg
Receitas alternativas
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Blueberry cupcake
1h 55min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta foresta nera
3h
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Torta Sacher
3h 30min