Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (opcional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 203.6 mg
Receitas alternativas
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.
Donuts
4h 25min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Scones
30 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Babka
16 godz. 30 min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Treccia alla cannella
3h 10min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Crumble di ciliegie
1 Std.
Donut Milkshake
3 Std. 30 Min
Girelle alla cannella
4h 10min