
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 1 limone
- 1 arancia
- 50 g di zucchero
-
100
g di strutto in purea
ou 100 g di burro in purea - 100 g di mele precedentemente cotte (vedere consigli)
-
100
g di ribes rosso disidratato
ou 100 g di mirtilli disidratati - 200 g di uvetta passa
- 2 cucchiaini di mix di spezie per pan di zenzero
- 20 g di brandy
- 20 g di mandorle a lamelle
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro freddo, a cubetti + q.b.
- 90 g di strutto freddo, a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua molto fredda
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 216.1 kcal / 904.4 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 8.3 mg
Receitas alternativas
Pizza di Pasqua
3h
Insalata fredda con soba noodles e salmone (TM6)
Nenhuma avaliação
Pan Brioche
8h
Muffin con carote e noci
45min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Torta cioccolato e amarene
45min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min