
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 505.5 kcal / 2115.2 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Sódio
- 45.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Pan di Spagna
1h
Millefoglie
5h
Victoria sponge
1h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Tronchetto al tiramisù
4h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema diplomatica
30min
Torta foresta nera
3h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h