Dispositivos e acessórios
Victoria sponge fragole e limone
Preparação 30min
Total 4h 30min
10 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
240 g di zucchero
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
-
200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
-
500 g di fragole
-
limoncello q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
45.4 mg
Proteína
7.3 g
Energia
2115.2 kJ /
505.5 kcal
Gordura
28 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
New York cheesecake
7 Std.
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Crema mousseline
1 Std.
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min