Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 45.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Biscotti della fortuna
1 Std. 30 Min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min