Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 45.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Crêpes con confettura di lamponi
2 Std.
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min
Smoothie A-C-E
5 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Tartellette Banoffee
1 godz. 30 min
Fruttone leccese al cioccolato
1 godz. 40 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Victoria Sponge cake
1 godz. 30 min