Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 45.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies al caramello
2h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Victoria sponge
1h 30min
Babka
16h 30 min.
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cioccolata calda ruby con lamponi
15 Min
Whoopie alle fragole
2h
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min