Victoria sponge fragole e limone

Victoria sponge fragole e limone

4.8 18 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 30min
10 fette

Ingredientes

Pan di Spagna
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di farina tipo 00
    170 g
  • di bicarbonato di sodio
    3 g
  • di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
    170 g
  • di zucchero
    170 g
  • uovo
    3
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
Farcitura
  • di zucchero
    240 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    120 g
  • di burro a pezzi
    120 g
  • uova medie (circa 53-63 g l'una)
    3
  • di panna vegetale zuccherata
    200 g
Terminare la preparazione
  • di fragole
    500 g
  • limoncello q.b.

Nutrição por 1 fetta

Energia 505.5 kcal / 2115.2 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 60 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 15.1 g
Sódio 45.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...