
Dispositivos e acessórios
Victoria sponge fragole e limone
Preparação 30min
Total 4h 30min
10 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di farina tipo 00170 g
-
di bicarbonato di sodio3 g
-
di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.170 g
-
di zucchero170 g
-
uovo3
-
di lievito in polvere per dolci8 g
Farcitura
-
di zucchero240 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato120 g
-
di burro a pezzi120 g
-
uova medie (circa 53-63 g l'una)3
-
di panna vegetale zuccherata200 g
Terminare la preparazione
-
di fragole500 g
-
limoncello q.b.
Nutrição por 1 fetta
Energia
505.5 kcal /
2115.2 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
15.1 g
Sódio
45.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Receitas
Itália
Itália