Victoria sponge fragole e limone

Victoria sponge fragole e limone

4.8 18 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 30min
10 fette

Ingredientes

Pan di Spagna
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 170 g di farina tipo 00
  • 3 g di bicarbonato di sodio
  • 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uovo
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
  • 240 g di zucchero
  • 120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 120 g di burro a pezzi
  • 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
  • 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
  • 500 g di fragole
  • limoncello q.b.

Nutrição por 1 fetta

Energia 505.5 kcal / 2115.2 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 60 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 15.1 g
Sódio 45.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...