Mijoté de lentilles et légumes verts

Mijoté de lentilles et légumes verts

4.5 149 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon pelé et coupé en 2
  • 20 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 70 g de vin blanc
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 50 g de petits pois frais écossés
  • 50 g de fèves fraîches écossés
  • 50 g de pois gourmands
  • 50 g de courgette en demi-rondelles
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de parmesan râpé
  • 4 brins de thym frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 19 g
Energia 1614 kJ / 387 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...