Dispositivos e acessórios
Mijoté de lentilles et légumes verts
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
70 g de vin blanc
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
50 g de petits pois frais écossés
-
50 g de fèves fraîches écossés
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de courgette en demi-rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de parmesan râpé
-
4 brins de thym frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
1614 kJ /
387 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Moussaka de lentilles
2h
Curry de pois chiches et épinards
1h
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Chili de pois chiches
45min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de lentilles beluga
35min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min