Mijoté de lentilles et légumes verts

Mijoté de lentilles et légumes verts

4.5 137 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • oignon pelé et coupé en 2
    1
  • de beurre
    20 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de vin blanc
    70 g
  • de lentilles vertes sèches
    200 g
  • d'eau
    400 g
  • de bouillon
    1 cube
  • de petits pois frais écossés
    50 g
  • de fèves fraîches écossés
    50 g
  • de pois gourmands
    50 g
  • de courgette en demi-rondelles
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de parmesan râpé
    30 g
  • de thym frais
    4 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 387 kcal / 1614 kJ
Proteína 19 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...