Versões compatíveis
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 603.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Salade carottes râpées
10 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min