
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oignons coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais effeuillés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 117 kcal / 488 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Receitas alternativas
Chakchouka au four
1h 10min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Caponata sicilienne
55min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Piperade basquaise au jambon cru
50min