Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Risotto aux asperges
45 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto aux cèpes
35 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux asperges
35 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min