Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges, têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Risotto aux asperges
45min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto aux asperges et au safran
35 min