
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux
- 630 g de bouillon de légumes
- 12 asperges têtes et queues séparées
- 75 g de petits pois frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 3 branches de thym frais effeuillées
- 60 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 8 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 471 kcal / 1975 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
Receitas alternativas
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min