
Dispositivos e acessórios
Riso nero vegetariano
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
Verdure
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi (circa 2-3 cm)250 g
-
di carote pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)250 g
-
di cipolle ad anelli (circa 1 cm)250 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di aglio in polvere (opcional)½ cucchiaino
-
di paprika dolce (opcional) o piccante, a piacere½ cucchiaino
-
di origano secco1 cucchiaino
Riso nero
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso nero Venere (cottura 12 minuti)250 g
-
di tofu solido a cubetti (circa 2 cm)250 g
-
di salsa di soia15 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
114 kcal /
476 kJ
Proteína
3 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
237 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Piatti freddi
102 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Receitas
Itália
Itália