![Pesto di rucola e avocado Pesto di rucola e avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f03a1b58-da48-4938-9ccc-ce9f4a945b07/Derivates/24ac0102-f08b-47c5-982b-d67c4fe300a4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di nocciole tostate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 30 g di rucola, lavata e asciugata
- 1 avocado maturo, la polpa a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1635.3 kJ / 390.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 38.4 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 323.6 mg
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