Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine

Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine

3.8 54 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 350 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 zucchine a dadini (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale alle erbe
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di code di gambero fresche
  • 50 g di pinoli, tostati
  • erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 537.9 mg
Proteína 22.4 g
Energia 2107.5 kJ / 503.8 kcal
Gordura 16 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 72.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...