Asparagus and potatoes with hollandaise

Asparagus and potatoes with hollandaise

5.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

Asparagus and potatoes
  • water
    600 g
  • sea salt
    1 tsp
  • sugar
    1 pinch
  • unsalted butter
    5 g
  • new baby potatoes (see Tips)
    700 - 750 g
  • white asparagus trimmed (see Tips)
    1000 - 1500 g
Hollandaise sauce
  • water
    20 - 40 g
  • freshly squeezed lemon juice
    10 - 20 g
  • unsalted butter
    175 - 350 g
  • egg yolks
    4 - 8
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 - 2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 551.7 kcal / 2308.1 kJ
Proteína 11.6 g
Gordura 40.5 g
Hidratos de carbono 41.2 g
Fibra 9.1 g
Gordura saturada 24.4 g
Sódio 738.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...