
Dispositivos e acessórios
Scallops with pea purée
Preparação 15min
Total 25min
2 portions
Ingredientes
-
eschalots cut into halves20 g
-
unsalted butter10 g
-
pouring (whipping) cream75 g
-
salt plus extra to taste½ tsp
-
frozen green peas225 g
-
lemon juice plus extra to taste½ tsp
-
smoked streaky bacon cut into lengths (15 cm)4 pieces
-
scallops roe removed8
-
ground black pepper to season
-
balsamic glaze for garnishing
Nutrição por 1 portion
Energia
667.9 kcal /
2805.3 kJ
Proteína
62.6 g
Gordura
38.1 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
18.7 g
Sódio
2644.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dinner for two
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia