Scallops with pea purée

Scallops with pea purée

4.8 107 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
2 portions

Ingredientes

  • eschalots cut into halves
    20 g
  • unsalted butter
    10 g
  • pouring (whipping) cream
    75 g
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • frozen green peas
    225 g
  • lemon juice plus extra to taste
    ½ tsp
  • smoked streaky bacon cut into lengths (15 cm)
    4 pieces
  • scallops roe removed
    8
  • ground black pepper to season
  • balsamic glaze for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 667.9 kcal / 2805.3 kJ
Proteína 62.6 g
Gordura 38.1 g
Hidratos de carbono 16.1 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 18.7 g
Sódio 2644.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...