
Dispositivos e acessórios
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
Preparação 25min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
Salsa chimichurri y costillar
-
dientes de ajo8 - 10
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de orégano seco1 - 2 cucharadas
-
de tomillo seco1 - 2 cucharadas
-
de pimentón1 - 2 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de vinagre de vino blanco60 g
-
de costillas de cerdo frescas (1 costillar carnoso)1500 g
Ensalada de patatas y palmitos
-
de agua500 g
-
de patatas medianas500 g
-
huevos3
-
de aceite de girasol250 g
-
de pepinillos en vinagre30 g
-
de pimiento rojo50 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
yema de huevo1
-
diente de ajo1
-
de sal1 cucharadita
-
de zumo de limón2 cucharadas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de brandy20 g
-
de kétchup40 g
-
de palmitos en trozos250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
660 kcal /
2761 kJ
Proteína
28.04 g
Gordura
52.19 g
Hidratos de carbono
19.64 g
Fibra
1.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Asados
12 Receitas
Espanha
Espanha

Rockstars - Ben
16 Receitas
Espanha
Espanha