Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos

Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos

4.4 88 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

Salsa chimichurri y costillar
  • dientes de ajo
    8 - 10
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 - 12 ramitas
  • pimienta de Cayena seca entera
    1
  • de orégano seco
    1 - 2 cucharadas
  • de tomillo seco
    1 - 2 cucharadas
  • de pimentón
    1 - 2 cucharadas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    100 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de vinagre de vino blanco
    60 g
  • de costillas de cerdo frescas (1 costillar carnoso)
    1500 g
Ensalada de patatas y palmitos
  • de agua
    500 g
  • de patatas medianas
    500 g
  • huevos
    3
  • de aceite de girasol
    250 g
  • de pepinillos en vinagre
    30 g
  • de pimiento rojo
    50 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • yema de huevo
    1
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    2 cucharadas
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de brandy
    20 g
  • de kétchup
    40 g
  • de palmitos en trozos
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 660 kcal / 2761 kJ
Proteína 28.04 g
Gordura 52.19 g
Hidratos de carbono 19.64 g
Fibra 1.81 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...