Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo

Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo

3.5 38 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

  • de mejillones frescos limpios y con las barbas retiradas
    400 g
  • de cebolla en dos trozos
    160 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de anillas de calamar
    200 g
  • de pimientos variados (por ej. rojos, verdes) en trozos (3 cm)
    200 g
  • de chorizo picante en rodajas finas
    50 g
  • de tomate entero en conserva troceado grueso (su jugo incluido)
    400 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de hebras de azafrán (0.1 g)
    2 pellizcos
  • de agua
    200 g
  • de concentrado casero de caldo de pollo
    ½ cucharadita
    ½ pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
  • de arroz de grano redondo de 13 min de cocción (vea sugerencia)
    350 g
  • de gambas crudas peladas
    50 g
  • limón cortado en gajos para servir
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 377 kcal / 1593 kJ
Proteína 17 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...