
Dispositivos e acessórios
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
Preparação 35min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
de mejillones frescos limpios y con las barbas retiradas400 g
-
de cebolla en dos trozos160 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva40 g
-
de anillas de calamar200 g
-
de pimientos variados (por ej. rojos, verdes) en trozos (3 cm)200 g
-
de chorizo picante en rodajas finas50 g
-
de tomate entero en conserva troceado grueso (su jugo incluido)400 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de hebras de azafrán (0.1 g)2 pellizcos
-
de agua200 g
-
de concentrado casero de caldo de pollo½ cucharadita
-
de arroz de grano redondo de 13 min de cocción (vea sugerencia)350 g
-
de gambas crudas peladas50 g
-
limón cortado en gajos para servir1
Nutrição por 1 ración
Energia
377 kcal /
1593 kJ
Proteína
17 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha