Dispositivos e acessórios
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
Preparação 30min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
Salsa boloñesa blanca
-
20 g de aceite de oliva
-
40 g de mantequilla
-
1 diente de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de zanahoria
-
1 tallo de apio (aprox. 25 g)
-
500 g de carne picada de ternera
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de nata
Salsa bechamel
-
1000 g de leche
-
80 g de mantequilla
-
100 g de harina
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
-
1 trozo de mantequilla
-
16 láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.4 g
Energia
2261 kJ /
540.9 kcal
Gordura
32.6 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
33.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Revolconas con pulpo
45min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Torre de tacos
45min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Albóndigas en salsa de nata
50min