Dispositivos e acessórios
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
Preparação 30min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
Salsa boloñesa blanca
-
20 g de aceite de oliva
-
40 g de mantequilla
-
1 diente de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de zanahoria
-
1 tallo de apio (aprox. 25 g)
-
500 g de carne picada de ternera
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de nata
Salsa bechamel
-
1000 g de leche
-
80 g de mantequilla
-
100 g de harina
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
-
1 trozo de mantequilla
-
16 láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.4 g
Energia
2261 kJ /
540.9 kcal
Gordura
32.6 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
33.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa española
55min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Rigatoni pie
1h 20min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Agujas de ternera
1h 40min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min