Dispositivos e acessórios
Cheesecake noix de coco-caramel
Preparação 30min
Total 3h 40min
16 parts
Ingredientes
Le cheesecake
-
du beurre pour le moule
-
220 g de sucre
-
40 g de sucre vanillé, fait maison
-
75 g de maïzena
-
1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
de la noix de coco râpée pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
11 g
Energia
1329 kJ /
318 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Couronne à la pomme et au citron
50min
Pizza Paneer Tikka
2h
Cake framboise-pistache
4h 35min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nenhuma avaliação
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Glace au caramel salé
14h
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min