Muffins aux champignons et au chocolat

Muffins aux champignons et au chocolat

2.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
12 morceaux

Ingredientes

  • de l'huile végétale pour graisser
  • de farine de blé pour saupoudrer
  • 100 g de chocolat fondant 85%, en morceaux
    100 g de chocolat fondant, 70%, en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en 2
  • 120 g de lait
  • 80 g d'huile végétale
    80 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à café de café instantané (opcional)
  • 90 - 110 g de sucre
  • 1 c. à café d'arôme de vanille
  • 2 œufs
  • 120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
  • 30 g de poudre de cacao
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 153.8 mg
Proteína 4 g
Energia 816.9 kJ / 195.2 kcal
Gordura 12 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 19.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...