Dispositivos e acessórios
Ciabattines
Preparação 30min
Total 3h 30min
4 morceaux
Ingredientes
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
7 g de levure fraîche, émiettée¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
1620 g d'eau
-
de farine manitoba395 g de farine à pain
-
260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
-
12 g de sel
-
1 - 2 c. à soupe de semoule fine pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
19 g
Energia
2581 kJ /
671 kcal
Gordura
4 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
127 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermenter
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sablés à l’ananas
2h
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain au lait
2h 20min
Pain de mie
3h
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pain de campagne
2h
Ketchup de tomates
1h 15min
Baguette
3h 45min
Pain pitta
2h
Pain aux cinq graines
50min