Dispositivos e acessórios
Ciabattines
Preparação 30min
Total 3h 30min
4 morceaux
Ingredientes
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
7 g de levure fraîche, émiettée¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
1620 g d'eau
-
de farine manitoba395 g de farine à pain
-
260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
-
12 g de sel
-
1 - 2 c. à soupe de semoule fine pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
19 g
Energia
2581 kJ /
671 kcal
Gordura
4 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
127 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermenter
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Curd aux baies
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3h 45min
Pain de mie
3h
Coleslaw
10min
Glace au caramel salé
14h
Ketchup de tomates
1h 15min
Pain pitta
2h
Pain aux cinq graines
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min