Dispositivos e acessórios
Ciabattines
Preparação 30min
Total 3h 30min
4 morceaux
Ingredientes
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
7 g de levure fraîche, émiettée¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
1620 g d'eau
-
de farine manitoba395 g de farine à pain
-
260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
-
12 g de sel
-
1 - 2 c. à soupe de semoule fine pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
19 g
Energia
2581 kJ /
671 kcal
Gordura
4 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
127 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermenter
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Petits pain coeurs
1h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3h 45min
Fond de volaille
45min
Confiture à la fraise
1h 5min
Pain de mie
3h
Flatbread turc
2h 10min
Biscuits au beurre
50min
Pain aux cinq graines
50min