Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Gordura
- 42.2 g
- Gordura saturada
- 24.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 287.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30 min.
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Cupcakes Red Velvet végans
4hod.
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Curd aux baies
20min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Sablés à l’ananas
Nenhuma avaliação
Cheesecake (avec cuisson)
7hod. 20min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Nenhuma avaliação
Frangipane aux poires
1h 30min