Cake framboise-pistache

Cake framboise-pistache

4.7 6 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 35min
6 parts

Ingredientes

La ganache à la pistache (la veille)
  • 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 150 g de chocolat blanc en morceaux
  • 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
  • 50 g de miel d'acacia
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 6 g de levure chimique
  • 150 g de farine de blé
  • 50 g de pâte de pistache
  • 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 287.8 mg
Proteína 11.3 g
Energia 3030.3 kJ / 725.2 kcal
Gordura 42.2 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 24.7 g
Hidratos de carbono 73.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...