Aardappel-, spek- en kaastortilla

Aardappel-, spek- en kaastortilla

5.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
10 porties

Ingredientes

  • aardappelen in grote en regelmatige stukken
    600 g
  • water
    700 g
  • uien in 4 gesneden
    200 g
  • olijfolie
    300 g
  • eieren middelgrote (of 6 grote)
    8
  • bakpoeder
    15 g
  • zout
    1 tl
  • teentje knoflook fijngehakt
    1
  • spekblokjes
    100 - 120 g
  • mozzarella geraspt
    150 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Proteína 13.4 g
Energia 1360 kJ / 325 kcal
Gordura 25.1 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 11.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...