Flatbread gevuld met mozzarella
TM5 TM6

Flatbread gevuld met mozzarella

4.4 (8 avaliações )

Ingredientes

Topping

  • 15 g Parmezaanse kaas
  • 1 el verse peterseliebladeren

Vulling

  • 40 g Parmezaanse kaas, in stukken
  • 2 teentjes knoflook
  • 150 g mozzarella, in schijfjes
  • 40 g crème fraîche
  • 1 ei

Deeg

  • 130 g kwark, 40% vet
  • 80 g boter, in stukken
  • 270 g bloem, en wat extra om te bestuiven
  • 1 ei
  • 1 snuifje suiker
  • 1 tl zout
  • 1 eierdooier, om te kleuren
  • 1 el water

Nutrição
por 1 sneetje
Energia
957 kJ / 229 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
18 g
Gordura
13 g
Fibra
0.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas