
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- 15 g Parmezaanse kaas
- 1 el verse peterseliebladeren
Vulling
- 40 g Parmezaanse kaas in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 150 g mozzarella in schijfjes
- 40 g crème fraîche
- 1 ei
Deeg
- 130 g kwark, 40% vet
- 80 g boter in stukken
- 270 g bloem en wat extra om te bestuiven
- 1 ei
- 1 snuifje suiker
- 1 tl zout
- 1 eierdooier om te kleuren
- 1 el water
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 229 kcal / 957 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
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