
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g uien gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 4 takjes verse peterselie enkel de bladeren
- 25 g olijfolie
- 200 g tomaten gehalveerd
- 150 g wortelen in stukken
- 100 g knolselder in stukken
- 150 g prei in schijfjes (1 cm)
- 20 g tomatenpuree
-
1
volle tl groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 400 g visfumet
- 400 g water
- 200 g witte wijn
- ¼ tl citroensap
- 350 g vis met stevig vruchtvlees, type roodbaars, in stukken
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 215 kcal / 901 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 4.4 g
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