Mallorcaanse vissoep

Mallorcaanse vissoep

4.5 11 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 porties

Ingredientes

  • uien gehalveerd
    100 g
  • teentje knoflook
    1
  • verse peterselie enkel de bladeren
    4 takjes
  • olijfolie
    25 g
  • tomaten gehalveerd
    200 g
  • wortelen in stukken
    150 g
  • knolselder in stukken
    100 g
  • prei in schijfjes (1 cm)
    150 g
  • tomatenpuree
    20 g
  • groentebouillonpasta
    1 volle tl
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • zout
    1 tl
  • gemalen peper
    1 snuifje
  • visfumet
    400 g
  • water
    400 g
  • witte wijn
    200 g
  • citroensap
    ¼ tl
  • vis met stevig vruchtvlees, type roodbaars, in stukken
    350 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 20 g
Energia 901 kJ / 215 kcal
Gordura 8 g
Fibra 4.4 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...