Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bos verse peterselie
- 30 g sjalotten, gehalveerd
-
300
g verse eekhoorntjesbrood, schoongemaakt, in stukken
ou 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst - 30 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
- 60 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
tl zout
ou 1 volle tl vleesbouillonpasta - 30 g boter, in stukken
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 69.5 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amandelmelk
10min
Hummus
5min
Kimchi
Nenhuma avaliação
Appel-notenbrood
1 Std. 25 Min
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Nenhuma avaliação
Vegan Caesar saladedressing
Nenhuma avaliação
Vegan bananen-kokoscake
Nenhuma avaliação
Koken van jasmijnrijst
35min
Gekruide kersenbrioche-krans
2u. 20min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30min
Lactosevrije milkshake
Nenhuma avaliação
Vanille-ijs sandwiches
13 Std. 25 Min