
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olijfolie om te bestrijken
- 800 g kippendij, zonder been en zonder vel in stukken (3 cm - zie tip)
- 250 g jasmijnrijst
- 1000 g water
- 2 tl zout
- 180 g wortelen in schijfjes (5 mm)
- 100 g suikererwten bijgesneden
- 1 ei
- 60 g maïzena (zetmeel) (zie tip)
- 2 tl paprikapoeder
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- 2 teentjes knoflook
- 30 g rijstazijn
- 60 g honing
- 20 g zoete chilisaus
- 60 g ketchup huigemaakt
- 30 g bruine suiker
- 50 g sojasaus (zie tip)
- 20 g sesamzaad
- 2 lente-uien in dunne plakjes, als afwerking
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 710.4 kcal / 2983.8 kJ
- Proteína
- 45.9 g
- Gordura
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 85.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Sódio
- 2303.9 mg
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