
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g rode splitlinzen
- 500 g water
- 120 g Parmezaanse kaas in stukken
- 400 g aubergine
- 50 g olijfolie
- 200 g ui gehalveerd
- 3 teentjes knoflook
- 1 paprika groen of rood, in stukken (ca. 150 g)
- 400 g tomaten uit blik inclusief het sap
- 120 g rode wijn
- 1 el gedroogde oregano
- 1 tl gemalen gember
- 1 - 2 tl zout naar smaak
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 40 g boter en meer voor het invetten
- 500 g melk
- 40 g bloem
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 458 kcal / 1917 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 7.3 g
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