
Dispositivos e acessórios
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di porro solo parte bianca
-
600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di burro + q.b.
-
½ dado per brodo di pesce
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di panna da cucina
-
600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
-
1 limone in spicchi
Nutrição por 1 porzione
Energia
653 kcal /
2731 kJ
Proteína
36 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
25 g
Sódio
1001 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Affettatutto Bimby®
79 Receitas
Itália
Itália