Versões compatíveis
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 0.1 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 388.7 mg
Receitas alternativas
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Maionese cotta
15min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 Std.
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Crostata salata multicolore
1h
Insalata capricciosa
20min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min