
Dispositivos e acessórios
Panecillos rellenos de ensaladilla
Preparação 15min
Total 50min
14 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
300 g de patata pelada, en dados de 1 cm
-
120 g de zanahoria pelada, en dados de 1 cm
-
50 g de guisantes
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de atún en aceite de oliva
-
30 g de pepinillos en vinagre en trozos de 2 cm
-
30 g de aceitunas sin hueso
-
200 g de mayonesa
-
14 panecillos (medias noches)
-
20 g de pimiento rojo asado en conserva en tiras de 5x1 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Energia
308 kcal /
1291 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
497 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cumpleaños feliz - Para niños
5 Receitas
Espanha
Espanha