
Dispositivos e acessórios
Batido Selva Negra
Preparação 10min
Total 10min
4 vasos
Ingredientes
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos50 g
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de azúcar30 g
-
de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)100 g
-
de helado de chocolate350 g
-
de leche100 g
-
de pepitas de chocolate50 g
Nutrição por 1 vaso
Energia
677 kcal /
2831 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
43.4 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
27 g
Sódio
123.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha