Dispositivos e acessórios
Batido Selva Negra
Preparação 10min
Total 10min
4 vasos
Ingredientes
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Sódio
123.5 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2831 kJ /
677 kcal
Gordura
43.4 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
27 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Granizado de naranja
5min
Frappé de capuchino exprés
5min
Granizado de fresas
15min
Café dalgona con crema de whisky y helado
15min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Granizado de sandía
5min
Sorbete de café exprés
5min
Granizado de limón
5min
Hielo picado
5min
Crêpes
1h 15min
Granizado de cacao
5min
Granizado de café capuchino
5min