Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

4.8 25 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
10 portions

Ingredientes

  • 45 g d'abricots secs dénoyautés
  • 60 g de raisins secs
  • 60 g de figues sèches
  • 130 g d'eau
  • 160 g de lait
  • 160 g de yaourt à la grecque
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Nutrição por 1 portion

Energia 313.7 kcal / 1312.7 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 3.4 g
Hidratos de carbono 63.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 1065.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...