Versões compatíveis
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de raisins secs
- 60 g de figues sèches
- 130 g d'eau
- 160 g de lait
- 160 g de yaourt à la grecque
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1312.7 kJ / 313.7 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.2 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1065.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake orange-pavot
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 godz.
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Diamants cacao-tonka
35min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Biscuits au citron
55min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Pâte à pizza italienne
2h 5min