Dispositivos e acessórios
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
Preparação 10min
Total 1h 50min
10 portions
Ingredientes
-
45 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de raisins secs
-
60 g de figues sèches
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1065.2 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain au thym
1h 15min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Pain express au sésame
1h 15min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min