Versões compatíveis
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de raisins secs
- 60 g de figues sèches
- 130 g d'eau
- 160 g de lait
- 160 g de yaourt à la grecque
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1312.7 kJ / 313.7 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.2 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1065.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain de seigle
4h 10min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Mon pain de campagne maison
4sa 40 dk
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min