
Dispositivos e acessórios
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
Preparação 10min
Total 1h 50min
10 portions
Ingredientes
-
45 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de raisins secs
-
60 g de figues sèches
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Nutrição por 1 portion
Energia
313.7 kcal /
1312.7 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
3.4 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
1065.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França