
Versões compatíveis
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de raisins secs
- 60 g de figues sèches
- 130 g d'eau
- 160 g de lait
- 160 g de yaourt à la grecque
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 313.7 kcal / 1312.7 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Gordura
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 63.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 1065.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains aux figues
3h 40min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Pain à la patate douce
5h 25min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain rapide
1h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min