Versões compatíveis
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de raisins secs
- 60 g de figues sèches
- 130 g d'eau
- 160 g de lait
- 160 g de yaourt à la grecque
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1312.7 kJ / 313.7 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.2 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1065.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain express au sésame
1h 15 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain sucré
1h 30min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Cake pomme et cannelle
55min