
Dispositivos e acessórios
Ananas fraise melba
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
130 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
-
400 g d'ananas frais préalablement congelés en morceaux
-
500 g de fraises fraîches
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille égrainée
Nutrição por 1 portion
Energia
479.8 kcal /
2010.3 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
25.8 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
17.8 g
Sódio
45.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Coupes glacées
9 Receitas
França
França