Dispositivos e acessórios
Ananas fraise melba
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
130 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
-
400 g d'ananas frais préalablement congelés en morceaux
-
500 g de fraises fraîches
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille égrainée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
45.8 mg
Proteína
4.3 g
Energia
2010.3 kJ /
479.8 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coupes glacées
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Pêche Melba
6h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Soufflé normand
45min
Coupe des îles
10h 30min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min