Dispositivos e acessórios
Liqueur d'œuf
Preparação 5min
Total 12h 35min
500 g
Ingredientes
-
5 jaunes d'œufs
-
1 œuf moyen (53-63 g) entier
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
200 g de rhum
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
127 mg
Proteína
23 g
Energia
7075 kJ /
2115 kcal
Gordura
35 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
210 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of - printemps
18 Receitas
França
França
Délices de Pâques vol. II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Glace au fenouil
12 Std.
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 Std. 30 Min
Nouilles de courgettes épicées
10 Min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1 Std. 10 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Macarons à la vanille
3 Std.
Marrons glacés
72 Std.
Crème glacée façon spaghetti
13 Std.
Pomme des Rois
1 Std. 5 Min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 Std. 35 Min