Dispositivos e acessórios
Liqueur d'œuf
Preparação 5min
Total 12h 35min
500 g
Ingredientes
-
5 jaunes d'œufs
-
1 œuf moyen (53-63 g) entier
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
200 g de rhum
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
127 mg
Proteína
23 g
Energia
7075 kJ /
2115 kcal
Gordura
35 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
210 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of - printemps
18 Receitas
França
França
Délices de Pâques vol. II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Café à la noisette
25min
Sirop de vin
Nenhuma avaliação
Chili con carne Cuisson lente
7h
Poitrine de dinde Sous vide
Nenhuma avaliação
Orange curd
6h 25min
Kouign-amann
2h 15min
Coulant citron-curry
3h
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Sauce caramel au café
45min
Velouté au riesling
25min
Soupe à l'ail
40min