Dispositivos e acessórios
Doces regionais do Algarve
Preparação 30min
Total 24h
24 unidades
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele (ver dica)250 g
-
água400 g
-
água fria200 g
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
Corante alimentar q.b. p/ pintar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3 mg
Proteína
2.3 g
Energia
423.4 kJ /
101.2 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Nenhuma avaliação
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Frango de fricassé
1h 15min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Cannolis em canelones de maracujá
Nenhuma avaliação
Quadrados de requeijão sem glúten
1h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Bolinhas de caranguejo
2h 30min
Folar do Algarve
4h
Azevias de grão e laranja
8h
Pão doce de canela
2h 40min