Dispositivos e acessórios
Doces regionais do Algarve
Preparação 30min
Total 24h
24 unidades
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele (ver dica)250 g
-
água400 g
-
água fria200 g
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
Corante alimentar q.b. p/ pintar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3 mg
Proteína
2.3 g
Energia
423.4 kJ /
101.2 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo de chocolate no vapor
Ninguna valoración
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Bolonhesa
1h 10min
Paçoca de rolha
15min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Brioche de castanha e chocolate
Ninguna valoración
Empanadilhas
2h
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min
Bacalhau à Brás
30min
Frango à Brás
35min
Puré de batata
45min
Coxinhas de frango
1h 30min