Dispositivos e acessórios
Doces regionais do Algarve
Preparação 30min
Total 24h
24 unidades
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele (ver dica)250 g
-
água400 g
-
água fria200 g
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
Corante alimentar q.b. p/ pintar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3 mg
Proteína
2.3 g
Energia
423.4 kJ /
101.2 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Azevias de grão
50min
Pão alentejano
3h 20min
Roscas de azeite (Taralli)
55min
Chiabata
1h 40min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Nenhuma avaliação
Tarteletes de fruta da época
1h
Azevias de grão e laranja
8h
Bloody Mary
5min
Migas de espargos
45min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min