
Dispositivos e acessórios
Doces regionais do Algarve
Preparação 30min
Total 24h
24 unidades
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele (ver dica)250 g
-
água400 g
-
água fria200 g
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
Corante alimentar q.b. p/ pintar
Nutrição por 1 unidade
Energia
101.2 kcal /
423.4 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
5.2 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Nenhuma avaliação
Tarte de maçã coberta - TM6
2h
Brioche de presunto e queijo
45min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Torta de ricota e goiabada
5h
Empadão de lulas
1h 25min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Compota de bacon
25min
Tigeladas
50min
Pães de leite
1h 35min