Dispositivos e acessórios
Falafel
Preparação 25min
Total 55min
8 porciones
Ingredientes
-
35 g de garbanzos secos
Falafel
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
115 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
200 g de garbanzos secos hidratados en agua por lo menos 8 horas
-
2 cucharaditas de sal fina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharadita de comino en polvo
Salsa de ajonjolí tostado
-
90 g de ajonjolí tostado
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de agua
-
¼ cucharadita de sal fina
Para servir
-
8 piezas de pan pita cortado por la mitad
-
hojas de lechuga las necesarias
-
jitomate bola en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
13 g
Energia
1608 kJ /
383 kcal
Gordura
15 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJA A MAMÁ
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Falafel
1h
Falafel
1h 30min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Hamburguesa veganas
45min
Pesto sin lácteos
5min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Baba ganoush
40min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Falafel de chícharo
30min
Falafel de zanahoria
30min
Falafel de garbanzos
13h