Dispositivos e acessórios
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
-
40 g de miel de abeja
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
1 ½ cdita de sal
-
6 huevos
-
100 g de queso de cabra fresco cremoso
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
50 g de queso de cabra fresco
-
30 g de nuez de castilla, pelada picada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0.5 mg
Proteína
17.3 g
Energia
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Barras de proteína
50min
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1h 10min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Sal de tomillo
5min
Aguacates rellenos de atún
20min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Ensalada gaucha
20min
Salmón con hongos y puré de papa
45min