Versões compatíveis
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco, cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Ejotes almendrados
30 min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Greibes
1h
Sal de apio
1h
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 min
Tortilla española baja en grasa
45 min