Versões compatíveis
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco, cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto de calabacita
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10 min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Omelete Caprese de claras
20min
Vegetales glaseados TM6
50 Std.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 Std. 15 Min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 min