Versões compatíveis
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco, cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Arroz basmati a las hierbas con pollo
35 Min
Elote amarillo con crema
25min
Nasi goreng (arroz frito)
40 Min
Papas al gratín
1 Std. 10 Min
Cazuela duquesa con verduras TM6 (Pelar)
1h 15min
Bowl arcoíris
1h 15min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1 Std.
Papas rostizadas TM6
1h 15min