Dispositivos e acessórios
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
-
40 g de miel de abeja
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
1 ½ cdita de sal
-
6 huevos
-
100 g de queso de cabra fresco cremoso
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
50 g de queso de cabra fresco
-
30 g de nuez de castilla, pelada picada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0.5 mg
Proteína
17.3 g
Energia
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Medallones vegetarianos
1h 10min
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1h 50min
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Untable de pepino y ricotta
10min
Omelete Caprese de claras
20min
Sal de tomillo
5min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min