Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite
- 100 g açúcar
- 1 c. chá de mel
- 100 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 1 c. chá de essência de baunilha
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
- 200 g creme de chocolate de avelã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 34.3 mg
Receitas alternativas
Trança
2h 20min
Brioches divertidos
1sa
Pãezinhos de queijo
2h
Éclairs de chocolate
2h
Tronco nevado de Natal
1sa
Tarteletes de morango
1 Std. 15 Min
Brioche de especiarias
3 Std.
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Bolos de arroz
35 Min
Bolo pudim
3 Std.
Merendas com massa de piza
1h 10min
Bola de carne
1 Std. 20 Min