Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite
- 100 g açúcar
- 1 c. chá de mel
- 100 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 1 c. chá de essência de baunilha
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
- 200 g creme de chocolate de avelã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 34.3 mg
Receitas alternativas
Éclairs de chocolate
2 Std.
Trança
2 Std. 20 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Brioche de especiarias
3 Std.
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Tarteletes de morango
1h 15min
Angel cake de avelã
40 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Torta com doce de framboesa
1 Std.
Bolos de arroz
35 Min
Bolas de Berlim
2h 40min