Dispositivos e acessórios
Brioche com creme de chocolate e avelã
Preparação 30min
Total 2h
12 doses
Ingredientes
-
leite200 g
-
açúcar100 g
-
mel1 c. chá de
-
manteiga100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
ovo1
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 pitada de
-
creme de chocolate de avelã200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
34.3 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1495.5 kJ /
357.4 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
51.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Especial Chocolate
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa choux
1h 30min
Trança
2h 20min
Botões doces
2h 45min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Coroa recheada
1h 50min
Éclairs de chocolate
2h
Bolos de arroz
35min
Bolo-rei de caramelo
3h 40min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Bolas de Berlim
2h 40min