Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite
- 100 g açúcar
- 1 c. chá de mel
- 100 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 1 c. chá de essência de baunilha
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
- 200 g creme de chocolate de avelã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 34.3 mg
Receitas alternativas
Pão com chocolate
2h
Massa choux
1h 30 min
Trança
2h 20 min
Brioche de especiarias
3h
Panettone com chocolate e laranja
2 Std. 45 Min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Éclairs de chocolate
2h
Coroa recheada
1h 50min
Muffins com creme de avelã
35 min
Brioches divertidos
1h
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min