Fogaça

Fogaça

4.6 58 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
400 g

Ingredientes

Massa de levedura
  • água
    90 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65
    150 g
Fogaça
  • açúcar
    120 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • manteiga à temperatura ambiente
    90 g
  • ovos
    3
  • limão só a raspa
    ½
  • vinho do Porto
    25 g
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g

Nutrição por 100 g

Energia 842 kcal / 0 kJ
Proteína 16 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 134 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...